О тамаре синявской

О ТАМАРЕ СИНЯВСКОЙ.

Великий, мощный, бархатистый
И звонкий голос навсегда
Вошёл в сокровищницу мира,
И будет жить там без конца!













© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии