Записка

       Забери любовь свою обратно-
Никогда её я не пойму!
Знаешь, не могу быть я игрушкой,
Знай, что от тебя я ухожу!
       Заведи другого себе друга,
Ну а лучше мелкого щенка,
Всё что он попросит - лишь погладить,
Ну и прогуляться «иногда».
Станешь ты хозяйкою "Великой",
Будешь все команды подавать,
Если, вдруг, ослушается «мелочь» -
Сможешь наказать и отругать.
       Я устал любовь свою лелеять,
Я устал от ревности и лжи,
Я хочу, чтоб ты нашла кого-то,
А меня ты чтоб позабыла ты!
       Нет, не так, уж лучше я забуду.
Всё равно мне нечего терять,
Лишь один я вечер помнить буду –
Тот, когда простил тебя опять…
Ну, а ты забыть меня не сможешь,
Ты не вычеркнешь меня из прошлых лет,
Я любил и жил одной тобою,
Я зажег в души потёмках свет!
       Помни это, помни всё, что было,
Иногда мне даже жаль тебя:
В том, что наше счастье так разбилось
Можешь обвинить ты лишь сама себя!
       Всё же, я желаю тебе Счастья,
Я желаю Мира и Добра!
Пусть твою любовь найдёт Удача,
Ну, а я сбегаю от тебя !!!


Рецензии
Очень жизненно!

Виктория Петровапетрова   20.10.2013 02:39     Заявить о нарушении