ночевала
глупая нимфетка молодая
черный джип ее манил салоном
дорогим мобильным телефоном
глупая забросила учебу
чтоб ее имел авторитетныый ебарь..
старый и пузатый папик
шелковый срывал с неё халатик
он давал ей на контрацептивы
и на то чтоб выглядеть красиво...
и она откладывала в евро
чтобы стать однажды леди первой
глупая наивная ты соска
и домой приходишь пьяной в доску...
Папик тот приличный семьянин
двое деток и шикарный лимузин,
хоть и староватая жена...
вобщем детка...у него ты не одна
мораль басни не об этом подлеце
заразилась гепатитом С...
и завяла как в канаве роза
в интенсивке от цирроза
Свидетельство о публикации №108091102403