Что такое любовь?
Мне 16, ты на 15 лет старше, я ученица, а ты учитель. Мы ездим в школу с одной остановки, и ты пропускаешь автобусы, если я опаздываю…
Что такое любовь?
Ты звонишь в дверь моей квартиры, я открываю. Перед тобой разбитый косяк.
- Что здесь случилось? Отец пьет? Только не ври… Мне не все равно.
Что такое любовь?
Меня тянет к нему. Почему?
Что такое любовь?
Я уже замужем и случайно встречаю тебя на той же остановке.
- Познакомь меня с мужем. Я хочу знать, что ты счастлива.
Что такое любовь?
У меня маленький сын. Ранее утро и я задремала. Дверь не заперта.
На столе бутылка молока…
Что такое любовь?
Телефонный звонок по утрам.
- «Доброе утро! Ты уже проснулась?»
Мои, шутя, называют тебя - «Будильник».
Что такое любовь?
Это мои стихи. Ты даже не знаешь, сколько в них тебя…
Что такое любовь?
Ты гуляешь с моим сыном вдоль берега моря, и какая-то женщина говорит:
- Твоему папе это…
А ты не пытаешься возражать.
Что такое любовь?
- Я буду рядом с тобой, пока ты этого хочешь и я тебе нужен.
- Чем же все это закончится?
- Березкой…
Что такое любовь?
Я не знаю ответа на этот вопрос. Но я точно знаю, что если я потеряю тебя, я потеряю любовь.
Свидетельство о публикации №108091102397
и радостно,
И я когда-то был влюблен
стрелою в сердце поражен
ОТЛИЧНО
Я
Чёрный Принц 0 31.05.2019 21:44 Заявить о нарушении
С любовью Окси.
Оксана Молчанова 31.05.2019 22:17 Заявить о нарушении