Кукушка

Скажи мне милая девчушка
Зачем так надрывается кукушка?
Это я столько лет жить должна?
Ну конечно,мне моя жизнь важна!
А что заняться больше нечем ей?
Какая-то некчемная судьба у Ней.
Ну пусть займется делом что-ли.
Она ж счастливая.Она на воле.
Эх мне б кукушкой стать!
По небу синему летать.
Я б не несла птенчат для чужих.
Сама б воспитывала их.


Рецензии