all that jazz
из-под арки - налево. тебе - три звонка.
дверь входная твоя безобразно тонка,
и измазана общая ванная в пасте...
сколько серых часов в предрассветной истоме
под торшером твоим и с бокалом "шабли"...
не звеня, раскатились по пОлу рубли,
и уперся в крестец угод толстого тома.
среди книг и ковров баритоном Армстронга,
как холодной водой, смоет боль перемен.
я ценю красоту изрисованных стен,
и в пятне от вина очертания Конго...
я брожу босиком по ковру-альбиносу,
скалю зубы, пою, порчу пеплом кровать.
бледным утром таким преступление - спать:
проститутка-весна лезет в окна без спросу...
Свидетельство о публикации №108091100235
Яков Баст 27.05.2011 08:24 Заявить о нарушении