Последний бой я приграл

Последний бой я приграл,
Он был финальным, главным был,
Но недолго я околки собирал
Души измученной своей.
Там собирать-то было с шиш:
Пол-седца моего ты забрала,
Другую половину - стёрла в прах,
Ну а душу - просто порвала.

Люди любдят быть в плену стериотипов,
Им нужно чуять лапу власти над собой,
Плевать какого власти лапа типа,
Она им "помогает быть собой!"
Они глупы, свобода далеко от них,
Хотя они наивно верят что свобода их,
Ну да - свобода рамок дибилизма,
Зверей свобода в клетке запертой,
Принятья псевдоправды реализма,
Существованья жизни сладкой за стеной.

Свобода есть свобода слова,
Свобода есть умение прощать,
Свобода есть отсутствие подковы
Принципов ложнЫх, готовых жизнью стать!
Свободен тот, кто без подковы,
Свободен тот, умеет кто прощать,
Свободен тот, кто принципы в оковах
Свои держит и не даёт над сердцем обладать!

8.09.08


Рецензии