Ты о днях моих больше не спрашивай
Невпопад и так глупо шутя,
Видишь, я научился многому-
Жить по-новому, жить без тебя!
Всё теперь и спокойно и слажено,
Всё проходит своим чередом,
И в ночи, с любовью отравленной
Не прийдешь ты коротким сном.
Я прошу тебя - не тревожься,
И не стой на моём пути,
Мы не станем с тобою друзьями
У разбившейся нашей любви.
Свидетельство о публикации №108091102335
Спасибо, что помогли еще раз в этом убедиться
Ангелочек В Ночи 11.09.2008 16:01 Заявить о нарушении