Я и ТЫ

       В этот летний день
Сидя у окна,
Я смотрю как дождь
Бродит не спеша.
Как же в этот день
Дома мне сидеть,
Как же из окна
Небо разглядеть?
Облака зажглись,
Всё звенит кругом;
Давай под этот дождь
Пойдём с тобой
Гулять босиком!!!


       Я и ты – мы с тобой пробежимся по лужам,
Я и ты – мы вдвоём и никто нам не нужен!
Мы с тобой просто насквозь
Промокнем под ливнем;
Тёплый дождь нас укрыл
И прохожих не видно!!!


       В этот летний день
Смело под дождём,
Всё-же босиком
Мы с тобой идем.
Словно в первый раз
Взгляд твой я ловлю
Каплею дождя в сердце я
К тебе упаду!!!


Рецензии