Писатели

***
Вот Жириновский в МГУ
Зашел, чтоб лекцию прочесть,
В ответ студенты ни гу-гу
И интерес к науке есть.

И Березовский был магистр.
Чубайс же фертом был таким,
Что высшей должности министр
Склонялся часто перед ним.

 И книгу написал такую,
Что до сих пор о ней толкуют
А денег столько он огреб,
Что не уместятся с ним в гроб.

Но, если б каждый дело знал,
То книг гламурных не писал.
Занялся б фондом Жириновский,
Арену циркачам оставив просто.

А он всё пыжится, профессор,
Хотя как клоун интересен,
Но для того ль в который раз
Его избрали на Парнас?

***


Рецензии