Ты прости

       Ты прости за шаг в твоей судьбе,
Ты прости за мысли о тебе,
Ты прости за все твои слова,
Что ушли как талая вода…


       Ты прости за волю чувств моих,
Ты прости, что жил для нас двоих,
Ты прости, что только для тебя
Рисовал я душу не тая…


       Отпуская наши дни с тобой,
Ты прости за радость и за боль,
Ты прости за шаг в твоей судьбе,
И прости за песни о тебе…


Рецензии