Я - ведьма
Навстречу ветру в непокой
От мыслей невеселых прочь,
От наваждения тобой
К тому, кто молча у окна
Пронзает взглядом темноту -
Он ждет меня. И лишь луна
Одна сочувствует ему.
Он знает глаз моих печаль,
Целует дрожь холодных рук
И оборачивает в шаль
Больной души моей недуг.
Он шепчет мне: «ты ангел мой,
Мне стала ночь милее дня,
Я вижу крылья за спиной,
Прошу – не оставляй меня!»
Но вопреки его мольбе
Я улетаю поутру
Одной лишь мыслью - о тебе,
Вскочив проворно на метлу...
Я ведьма - мне неведом страх,
Любовь сожгу – развею прах...
Свидетельство о публикации №108091102312