С. А. Есенину
Резал и лечил,
Певец всенародный
Взял и опочил.
В бронзу закован
И гипсом замазан,
Вырвался снова,
Больше не связан.
* * *
Пусть одиноки
Творцы все века,
Вышние токи
Идут по рукам.
После к бумаге...
Стихи не легки
Росчерком шпаги
Ложатся мазки:
Ты победитель
Иль проиграл?
Вечный учитель -
Смерти прогал.
Свидетельство о публикации №108091100230
Павел, у Вас несколько нервозное, неровное настроение было видимо, у меня несколько другое
Вам - желаю всего доброго
Татьяна Эйхман 11.09.2008 01:10 Заявить о нарушении