Осень подарила листьям

Осень подарила листьям
Опечаленную нежность,
Я брожу неспешно
По замерзшим мыслям.

Я спрошу с тоской у неба,
Почему оно так серо,
Отчего на нем нет счастья?
Солнце так прекрасно.

Небо мне дождем ответит,
Зарыдает прямо в лужи:
"Песню осени послушай.
Хороши ее куплеты".


Рецензии