Отчаяние

Нет слов,
И нет снов.
Что дальше?
Сжалься!
Я не хочу,
Но все зову.
Простое "Нет" -
Безжалостный ответ.
Тихий стук
Сильных рук.
Знаешь, а ведь я
Скучаю без тебя.
Все прошло,
Но все равно,
Как странно,я
Все жду и жду тебя.
Волшебный сад
И ночи мрак.
Вдруг все сплелось,
В одно слилось.
И не понять уже
Где ложь и правда где.
И пусть уж мне
Не жить в мечте,
Я буду ждать,
Любить и звать.


Рецензии