Представляю снова нашу всречу

Я представляю снова нашу встречу,
Как я приеду в пятницу к тебе,
Как руки положу тебе на плечи,
Как прикоснусь я трепетно к руке.

Я вижу то, как ты меня целуешь,
А у меня кружится голова.
Истомой сладкой трапетно волнуешь -
Движенья скажут больше чем слова.

Я расскажу тебе о том, что было,
Как три недели без тебя жила.
Скажу о том, как дважды изменила -
Держать в руках себя я не могла.

Я расскажу, как по тебе скучала,
Как плакала ночами по тебе,
Как встречи сильно я с тобой искала,
Отдав все силы призрачной борьбе.

Но я скажу тебе о самом главном -
Тебя я не сумела позабыть,
Пусть это будет грустно и печально -
Сильней в разлуке начала любить.

Скорей бы эта пятница настала,
Скорей бы мы увиделись с тобой,
Любимый, я так жить устала,
Устала я бороться с тишиной.


Рецензии
целую крепко! с теплом. прекрасные строки!

Александр Торопушин   12.09.2008 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поцелуй, он оказался настолько крепким, что у меня просто закружилась голова

Ангелочек В Ночи   12.09.2008 12:42   Заявить о нарушении