Казни и милуй

       Пусть мне и пришлось
Не Ангелом покинуть небо,
Но, мне не сбылось
Казнить себя и откровенно
       Ты бриллиантами лжи
Меня не мани
И ни в чём не вини!

Припев

       Ты других теперь казни и милуй,
И не стой теперь преградой на пути, / 2 р
Но от взгляда глаз твоих синих-синих
Мне б набраться сил отвернуться и уйти!

2.
       Вновь крылом я взмахну
И, повстречавшись с ветром странствий,
Я поймаю мечту
И прогоню сезон ненастий.
       Свет в сердце храни,
Меня отпусти
И ни в чём не вини!


Рецензии