Мысли
Время уходит а я всё та же
Думать о будущем не заглядывая в прошлое-тяжело
Где тот человек что опять изменит меня?
Где он?
Улететь в небеса, но есть надежда
Что придет он...
Слишком много безответных вопрос
А так мне не легко играть ту
Идеальную, что любят все.
Свидетельство о публикации №108091102208
Евгения Константинова 11.09.2008 15:08 Заявить о нарушении