нить судьбы

На нить судьбы я собираю бусы,
Из лет и месяцев, недель и дней!
Вся жизнь на ней, а в сердце как-то пусто
И прячу взгляд в суровости теней!

А ожерелье с каждым днём цветнее,
Переливаясь радугой с небес
И то ли я с годами всё глупее,
А может, к нити потеряла интерес!

Душа, как птица, требует полёта
И раз от раза всё силнее взмах,
А нить судьбы давно уже затёрта,
Вот-вот расспылю бусы впопыхах!

*09,09,08
*Навеяно поездкой в Коктебель


Рецензии
возвращай интересы, Юля!) пока бусины не рассыпались :)

Айдын Ахундов   12.10.2008 00:44     Заявить о нарушении