momenatrebi ябудупотебескучать

[ m o m e n a t r e b i ]

rom davxuWo axla Tvali
da sul aRar gnaxo,
me rom movkvde
da movides SenTan erTi glaxa,
damijere - Cemi suliT mova SenTan,
nu daucdi, Tu gadmogcems Cemgan, Cemo erTo,
aqaurs, Cems iqaur monatrebas...
daixare,
Caexute miwas
da akoce haers
da kidev,
Cahxede im glaxas Tvalebs
SeiZleba, gaixseneb Cemsas - me iq gavixareb...
m o m e n a t r e b i,
sigiJemde moenatrebi
cidan mocvenil varskvlavebs...
damijere, is fifqebi, Sens saxeze rom dadneba,
is iqneba Cemi kocna..
wvimis wveTebi Cemi siyvarulis cremlad dagewveTeba
da mzis sxivebi iqneba
Cemi damdnari sxeulis vneba...
gagaxsendeba... ra gelodeba?..
mxolod glaxaki mogibrundeba, gza waiSleba,
gagaxsendeba...
aRar miyvarde?
ar SeiZleba...

8 Tebervali, 2000 weli.
Юна
momenatrebi- это слово на грузинском объемлет "я буду по тебе скучать"...это слово, которое как нельзя больше выражает отношение навсегда влюбленной женщины. Простите, не привожу перевод- приложу попозже, когда переведу, хотя в оригинале он останется лучше.


Рецензии
Какие тараканчики симпатичные...

Философский Саксаул   12.01.2013 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.