Уезжаю в обыденность...

Уезжаю в обыденность,
Мимо гор беззаботности,
А в душе та же искренность,
А в глазах море гордости!

За окошком рассвет немой,
Шепчет ветром: "До скорого".
Поняла, как никто другой...
Всё же есть тот, которого...

Осущу в сердце изморось,
Сокращу грусть и робкости,
Уезжаю в обыденность,
Мимо гор беззаботности!

*09,09,08
*навеяно поездкой в Коктебель


Рецензии