Неопознанные души

       Неопознанные души – тени умерших ночей,
Молча головы склоняют под удар Судьбы своей.
И покорно повинуясь всем указам с Вышины,
Побредут своей дорогой Рок Небесный свой
       нести…
       Всё уходит безвозвратно, мы стареем
       вновь и вновь;
Нас спасают души падших, безразличие и кровь!
       Славен тот, кто крест тяжелый сохранил
       в своём пути,
Исходя, изнемогая, до конца смог донести!..


Рецензии