Кому то иду навстречу

       Кому – то иду навстречу,
Кто–то – навстречу мне.
Сегодня услышу «Любимый»,
А завтра услышу «Нет».
 
       Все мы идем куда-то
В объятиях холодной зимы…
По-жизни мы все одиноки,
И Счастье мы ищем в Любви!..


Рецензии