Художнику
Я умею только словами.
Обрастает стихами, как кистами,
Его имя - леплю устами -
Сколько раз проронила всуе...
Он меня, как пейзаж, рисует:
Я не женщина, я река.
Полноводна и глубока.
И кисельные берега
Для меня он оберегал.
И небесный ультрамарин
Только мне одной подарил.
Цвета желтого не терплю -
Золотым мне солнце напишет!
Потому что его люблю.
Потому что он этим дышит.
Картинка заимствована с сайта amber.rv.ua
Свидетельство о публикации №108091102130