Оранжевый раздрай на Украине
В рядах "оранжевых" вражда;
Побольше хочется кому-то
Отчизне нанести вреда!
Возможно, будет роспуск Рады,
Раздоров новая волна -
Лжецы, бандиты, казнокрады
Помучают народ сполна...
У Ющенко одна идея:
С Россией связи разорвать -
Он жаждет с Западом скорее
Союз военный создавать.
Чтоб прекратить в стране напасти
И легче людям стало жить,
Пора "оранжевых" от власти
На Украине отрешить!
Свидетельство о публикации №108091102127
С уважением Антон.
Антон Темников 06.02.2009 19:33 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 09.02.2009 13:41 Заявить о нарушении