СОН НА ЯВУ-

Что это?
Необъяснимое чувство….
Непреодолимое смятение….
Звать кого-то безответно….
В небесном сплетении.
Перемешанный страх счастья
В затерявшемся пространстве времени
В судебном бремени
Бегу далеко, но куда я не знаю
Пытаюсь летать, но не умею
Песок засыпает глаза, я не вижу что же там впереди
Это напоминает затишье беды
Бешенный крик, где-то глубоко лишенный рассудка
Что это?
Отрывки памяти пробегают перед глазами
Странные картинки в будущем
Меня закружило, подняло, опять опустило
Вдруг встала светло опять темнота
Темно. Толи яркость света ослепляет меня
Забывшись в рассвете падаю наземь
Тяжелый голос
Приятная музыка усыпляет
Хоть на время забыть обо всем
Пусть все это останется сном…


Рецензии