Крик души

На душе грусть от чего не понимаю…
Может вместе быть мечтаю!!!
Почему так больно ранишь ты.
Разбиваешь мне мечты.
УМОЛЯЮ БУДЬ СО МНОЙ!!!
ОБЕЩАЮ НЕ СОЛГУ
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ
Угораздило влюбиться...
Вот в такого чужака!
Я ему ведь не нужна и не любит он меня.
Проклинаю этот день что познакомились с тобой…
Или вдруг благодарю узнаю я снова как же это больно,
Жить безответною любовью.
Каждый день становится без смысла…
Без него жить я не могу…
Это все жестокая расплата…
За предыдущих пацанов!!
Как всех подряд я посылала…
Издевалась или просто замолкала…
Мучила их как могла а теперь пришла моя пора…
БУДЕТ БОЛЬНО ВСЕ Я ЗНАЮ!!!
Не уйти от участи своей.
Мне не хочется смеяться даже просто улыбаться.
Одиночества хочу я… ото всех устала я
Лишь его хочу увидеть слышать
Но сейчас могу лишь ненавидеть!!!
Как он может так со мной
Неужели он пустой.
Сколько вьются молодых парней,
Но они мне не нужны.
Чисто так поиграть и бросить,
Как и он со мной.
Для него я одна из миллиона,
Ничего не стою.
Как же больно осознавать такое!
Для других я как святая!
А для него простая.
Светлых чувств полна я,..
Но теряются слова при мысли что…
Того кого люблю я не полюбит никогда меня!


Рецензии
Кричите громче, вдруг услышит,
А может вовсе не понять:
"Зачем я нужен той дивчине???"
У каждого своя судьба!
Улыбок Вам , солнечного света и ЛЮБВИ!!
с теплом,

Ольга Чикова   11.09.2008 15:24     Заявить о нарушении