***

Солнечный свет, и
Странный ответ.
Отражение души, как
Отблеск весны,
Ливень в окне,
Грусть в тишине, а
Город слепнет в суете,
Не понимая беды.

Мимо спешат, пролетают машины.
Ты как частица, там где все двери закрыты.
Твои слова не могут дать силы.
Каждые здесь в мире повинны.
Но в жизни все безнаказанно.
В открытой дороге и то нам отказано.
На этом пути уже кем-то заказано.
А только надеясь верить любить оставаясь.
Скажите, кто еще помнит, что так выражались.


Рецензии