Взаимная любовь, но которой не дадут продолженья..
Сердце даришь – берешь.
Я уверена, мы нужны друг для друга.
Но я смогу стать лишь только другом…
С самой первой минуты встречи.
Будто в душе зажглись яркие свечи.
Таинственный взгляд увидя не зная кто мы,
Судьба свела с нами счеты.
Красивая пара счастливы вместе,
Но не избежать нам коварной мести.
Оказалось нельзя им быть рядом.
Два разных пути не должны были так пересечься….
Кровь закипает от жестокой новости.
Как последний вздох неизбежности.
Три страшные причины
По которой мы будет жить в отдаленности:
Ему уезжать скорей навсегда, нам даны только короткие встречи,
Сладкое наслаждение на пару часов;
Жизнь с другой ему запланировали,
Счастливую жизнь обеспечили;
В третьих у нас два параллельных пути
Нам их вместе никогда не пройти
Когда еще с рождения мы рождены под разными знаками,
Под другими обычаями,
В разных семьях с другим воспитанием.
Не дают выбирать по любви притяжениям.
Разделение людей по странным критериям.
Родители никогда не дадут продолжения.
Свидетельство о публикации №108091102099