Тишина

Отпустить и поверить,
Где ты будешь все доверить.
Ты ушел,
Но осталась тень твоя.
Чувствовать потерю,
Мысли допускают.
Молча стоя у окна,
Я осталася одна.

Там глубоко в душе ты оставил ясный след.
Застывает душа от нелегких потерь.
Смотрю далеко, а там пустота.
Беру телефон, жду я звонка от тебя,
Но он как назло вновь замолчал.
Думала он, а нет опять случайный знакомый.
Пусть все забудут меня, но он вспомнит,
Придет, обнимет, успокоит,
Что все я зря переживала.
Он все же любит и вновь не потеряет.

Чего я жду?
Свет или мираж,
Но слышу иногда мелодию.
Только твою и ничью!
Опять вспоминать я начинаю
Твои глаза, улыбочку твою.

Но это все мечты,
Не будьте же детьми!
Он где-то далеко и не вспоминает,
Ум забыть все заставляет,
Но сердце будто не со мной,
Оно не понимает…


Рецензии