Тревожный мотив
Море - в двух шагах. Ага, еще бы цунами не бушевал...
Самолет - больше не прилетит. Завидую крыльям птиц.
За окнами - детский визг. Опять целую ночь не спи!
Один патрон на столе. Ты понял, зачем мне пистолет?
Веры даже и "новостям" нет. От них только уши вянут,
Война мне мстит. Хоть шквал орудий над нами стих...
А еще кто-нибудь навестит? Чувство, будто вогнали спиц.
Свидетельство о публикации №108091102059