Грузинские солдаты - удальцы?!

Грузинские солдаты – молодцы?!
Грузинские солдаты – удальцы?!
«Гот мит унс» – на бляхе, бляха – на ремне!
Вот какой кошмахер во сне приснился мне!

Грузинские солдаты – молодцы?!
Грузинские солдаты – удальцы?!
Старушек перебили, и бляха – на ремне!
Такой Саакашвили во сне приснился мне!

Грузинские солдаты – молодцы?!
Грузинские солдаты – удальцы?!
Бегут быстрее лани, и бляха – на ремне!
Такой Чабукиани во сне приснился мне!

Грузинские солдаты – молодцы?!
Грузинские солдаты – удальцы?!
В дерьме я с ними тужусь, и бляха – на ремне!
Такой кошмар и ужас во сне приснился мне!


Рецензии