И снова я тебя прощаю

       
       И снова я тебя прощаю
Недоговаривая фраз,
К тебе я снова возвращаюсь
В который раз, в который раз…
И притворюсь, как будто верю
Твоим словам, губам твоим,
Мир этот для меня потерян,
Где нет тебя, где я один.
       В который раз я убеждаюсь,
Что ты - Любовь моя и Сон
И столько же я обжигаюсь-
Сердца звучат не в унисон.
       Что происходит - я не знаю,
Я разрываюсь на куски,
От безысходности сгораю-
Понять меня не можешь ты!
Довольно! Хватит! Надоело!!!
Устал я жить меж двух огней!
Быть может, ты ещё полюбишь,
А я - найду простор полей…
       Хочу забыть, уйти, умчаться,
Оставив это позади.
Лишь сердца тлен
О наших встречах
Напомнит жжением в груди…


Рецензии