Не спеши на волю улететь

       Не спеши на волю улететь –
Я живу тобой день ото дня.
Дай одну лишь песню мне допеть,
Умирая в сердце у тебя.
       Я в глаза тебе не посмотрю,
Всё пройдёт, как в жизни всё проходит.
Знаешь, я по-прежнему люблю,
И любя я отпускаю все - же...

       Где теперь ты есть, моя любовь?...
Без тебя я словно не живу,
Я зову тебя, но лишь в ответ
Обретаю только тишину...


Рецензии