Ваше высочество
За прошлое одиночество, за будущую печаль.
Спасибо за муки прощания, за краткость тревожных встреч.
За ласковые обещания, что не удастся сберечь.
За тягостное молчание, за нежность ласковых слов.
За грустное ожидание, за горечь тревожных снов.
За Ваши веки усталые, за ласу горячих рук.
За слёзные воды талые в минуты долгих разлук.
Спасибо Вам Ваше высочество за правды горький туман.
За будущего пророчество, в котором боль и обман.
За миг, утонувший в вечности, за долгожданный май.
За веру до бесконечность, спасибо тебе, прощай.
Свидетельство о публикации №108091101947