Бред

День и ночь уходят прочь.
Мчится время, тик так.
Вновь проснулся, всё точь в точь -
Задан жизни такт.
Жизнь проходит стороной,
Мчится как экспресс.
Время сброшено на ноль -
Начат вновь процесс.
Утро ласково поманит
Солнечным лучём.
Улыбнёшься, сознавая -
Путь твой обречён...
Нет свободы, лишь мечта
Стать самим собой.
Миром правит пустота
Истиной простой.
О желаньях я молчу.
Не куда идти...
Жить как все я не хочу!
Где свернуть с пути?
Каждый день смотрю в себя.
Кто же ты теперь?
Как понять кто всё же Я?
Бьюсь в распахнутую дверь.
Что за мысли правят мной?
Откуда все они?
Движутся все по прямой,
Я - нарезаю вновь круги.
По местам всё ставит время,
Может кончится мой бред?!
Мысль о счастье душу греет...
Впереди рассвет.


Рецензии