Сороковник

Поредели ряды и волос, и друзей,
Стало больше привычек и хворей.
Да, мы стали старей, да, мы стали мудрей
Ото всенощных бдений и болей.

Отличаемся мы стойкой бледностью лиц
На румяном мещанском просторе.
Ото всякой беды - пропотеть и забыть,
А с ушедшими - свидимся вскоре.

Горе нам горевать не выходит никак
Хоть и бьются кругом, и рыдают.
На иных бедолаг сотни демонов есть,
А на нас - и собаки не лают.

На любого в нощи есть свой тать за углом,
Бланши ставят, как куры несутся,
С крышь летят кирпичи и визжат тормоза,
А у нас - только кошки ебутся.

Может быть я еще отхвачу звездюлей
В трех шагах от родимого дома
Сороковник - All Right, сороковник - OK
У меня неубитого громом

Июнь 2008


Рецензии
"Сорокалетний-18-летний юноша с 22-ух летним стажем...:)" Я тоже скоро стану таким...:)Всех благ!

С улыбкой,ВГ.

Вадим Гутник   30.09.2010 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.