Плач Звезды. Мы были там...

 посвящение....

Мы были там, где люди не бывают.. и видели, что не выразить в словах..
Там Боги с судьбами так играли…а мы встречали рассвет в глазах.
И наши души слова те завладели, что не слышны для других уже...
мы слышали, как соловьи нам пели…и растворили грусть всю в мираже.
Мы были там, где вместе и где врозь…где сердце не спрашивало, от куда?
Мы пили залпом за нашу, но любовь и разбивались стекла ото всюду…
И ветер нам, стал другом по не воли…попутчиком, что все так берегут ..
и говорил, держитесь! Ведь уж в скорее.. вы будете вновь вместе, а не врозь!








       10.09.08 г.


Рецензии