Мечты об Ориноко

Когда мне одиноко –
Я вспоминАю Ориноко.
И снится мне гигантский крокодил.

Твоя любовь жестока,
Её удАр сильнее тока,
И я в последний вечер учудил:

Кричал с балкона что-то,
Потом порвАл с Брэд Питтом фото,
Как будто в мозг ударил индоксин.

Пришли твои соседи,
Такие злЫе как медведи,
Меня хотели с лестницы спустить.

Я сам пишу камеди
И говорЮ тебе: «Миледи!
Дозвольте мне по мирному уйтить?»

И вот ты, в бигудяшках
И с синей кОжею на ляжках,
При всех меня по матушке честить!..

Так вот с того апреля
Не вижу свЕт в конце тоннеля.
А может мне довольно уж грустить?

Поехать в Ориноко,
Ну, в смысле, взЯть в прокате лодку,
За хвост чтоб крокодила ухватить?

Кому – перо жар-птицы,
Опять емУ – любовь девицы,
А мне – дорога дальняя
И оринокский крокодил…


Рецензии