Тесно в небе. Реакция на передачу TV

Огромное небо,
       но в нём самолёты,
Стаи пернатых
       встречают в полётах,
Им разминуться
       не удаётся,
Птица в турбине
       крутится, бьётся,
Птица погибнет,
       а самолёт
Как, неизвестно,
       закончит полёт.


Рецензии