Колыбельная
В паутине паучок,
На часах уже нерано-
Засыпай же дурачок.
Повернись ты к стенке попой,
Не приваживай волчка.
Спит Америка с Европой
Им плевать на дурачка.
Ночь спустилась за окошком,
Звёзды светят с высоты.
Будут спать: собаки, кошки,
Наркоманы и менты.
Ночью ярко светят фары,
Снова спряталась луна.
Не ложатся лишь путаны-
Им сегодня не до сна.
Что-то капает в сортире,
Но не хочется вставать.
И скрипит в восьмой квартире
Чья-то старая кровать.
Спи скорее, муси-пуси,
Баюшки баю,
А не то волчок укусит,
Спи же мать твою.
* * *
Москва сентябрь 2008.
Свидетельство о публикации №108091101859
Владислав Водолей 03.12.2008 17:48 Заявить о нарушении
Смотрите внимательно рубрику. Это шуточные стихи, от колыбельной в них только ритм)))
Александр Голенко 04.12.2008 14:14 Заявить о нарушении