Любовью нынче все наделены

Любовью нынче все наделены,
Как послушаешь - так просто Дон Жуаны,
А мы с тобой, дружок, обделены
И нет у нас ни Донны и не Анны.
Как все таки жаль и обидно
И даже просвета не видно
В этой глухой темноте.
Всё всё время не так
И друг нам кажется враг
И дамы все вечно не те
В этой глухой темноте.
Любовью нынче все наделены,
Прямо всем везение такое,
А мы с тобой, дружок, обделены
И не ведаем душевного покоя...
Как все таки жаль и обидно,
Даже порою и стыдно
За этих счастливых людей,
Всё у них правильно, так
Друг им не кажется враг,
А дамы похлеще ****ей
У этих везучих людей.
Любовью нынче все наделены,
У всех кругом такая вот отрада,
А мы с тобой, дружок, обделены...
Ну нет так нет. А значит и не надо!
Но все таки жаль и обидно...


Рецензии