Сущность полумагических квадратов Кобелева
КВАДРАТОВ КОБЕЛЕВА
*
Первое в «Ничто» стало Слово.
И первое Слово стало - Бог.
*
Суров суд Бога – Иисуса Христа.
Единство Материи – Духа
есть таинство Бога – «Ничто».
Неспроста
Гармонии свечка потухла.
Суров суд Иисуса Христа.
Сатана –
Орудие в праведном гневе.
Уроки усвоить – и совесть чиста.
Нес весть человеку он с неба.
•
Свидетельство о публикации №108091101831