***

Тебя со мною рядом нет
А ночь темна и одинока
Перед глазами силуэт
Он помним мною будет долго
А сколько времени прошло
Никто из нас уже не скажет
Лишь на столе моем портрет
Он для меня так сильно важен...


Рецензии