Темная вода
Говорят глупости и расстаются.
Всё пыль под сапогами твоих сомнений,
Всё пыль под сапогами твоих откровений.
Всё пыль
Всё пыль
А я смотрю в темную талую воду
Я смотрю в темную талую воду
И вижу на дне
Утонувшее солнце...
Улыбка ребенка, разбитое блюце
Молоко убежало и не дотянуться
Всё пыль под сапогами твоих решений
Всё пыль под сапогами твоих лишений
Всё пыль
Всё пыль
А я смотрю в темную талую воду
Я смотрю в темную талую воду
И вижу на дне
Утонувшее солнце...
Где-то болит, внутри у железки
У ржавой, старой, стальной железки.
Прислушайся - сердце ее стучится,
Прислушайся - в стуке его говорится
Тик-так
Тик -так
А я смотрю в темную талую воду
Я смотрю в темную талую воду
И вижу на дне
Утонувшее солнце...
сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №108091101803
Если это песня, было бы хорошо ее услышать =)
Екатерина Катрова 09.02.2011 23:57 Заявить о нарушении