Мне не хочется думать о завтрашнем дне
Мне не хочется думать о прошлом
Я как будто живу на плоской стене
Словно в узком мире киношном
Все у всех на виду, и не скрыться за дверь
Толька кадры с экрана мелькают
И уже я иду на чужом поводу,
И на дверь мне уже намекают
Я хочу закричать, я хочу замолчать
Крик с молчание жесты протеста
И совсем не хочу за других отвечать
Да же если мы с общего теста
Мне не хочется думать, я думать устал
Мне бы в голову ветер из поля
Чтобы кадров пятьсот он назад отлистал
Чтоб опять никакого контроля
Свидетельство о публикации №108091101792