Точка
И становится петлёй,
Обрывающая строчку,
Что сравнима с мелкой тлёй
Так же соки пьет, смакуя
Разорвавшейся душой.
Горьким ядом поцелуя
Забавляется со мной.
Может этой точке хвостик
Дорисуем? или к ней
Две еще направим в гости?
Точка душит все сильней...
21.08.08
Свидетельство о публикации №108091101791