Кошацкие Романтические Похождения в Севастополе

Вышел под Вечер
Кошацкий Гулять.
В Центр Севастополя
Пиво Лакать
Выехал.

К Морю -
в Толпе Побродить.
И на Бульваре кого
Закадрить.

Че-то Последнее Время
так Странно...
То со Студентом у Нас
Мелодрама
(с Киева),то -

вдруг ПовАлится
в Ножки Матрос
(пьяный,побитый),

То Дама Всерьез -
Шефша Модельного Местного Дома -
втюрится Вдруг
(в Пять минут),

и Соломой -
Так Разгорится!
Едва Отобьюсь.

То Разгоняю
Глубокую Грусть
у Капитанши
Российского Флота...
(Ох и Красотка!)

То Стих про Енота
Расвпечатлит Гимназистку.
(Лицей).

"Ах Ты Котяра!
Шуруешь,Лексей..."
все Засмеются.

А Че - Погуляю.
Кто Мне понравится -
Тех и ТягАю.
Сами прям Валятся -
Лишь подбирай...

Я же Всеядный.
А То.
Шалопай!

То Меня Тетя
в свой "Порш" Волочет...
То Командирша на Шее
Ревет...
То Лицеистки смеются -
"Ты Гений!"

(Обе Целуются).

То на Колени
бухнется СтьЮдент
(увы,Се ля Ви...)

А и Признается
Лехе в Любви.
Прям на Бульваре -
Начнет Обнимать.

Стоит Кошацкому Нос показать -
Вечером,в Центре -
Я Просто Хожу!
Как Приключается.

"Детку рожу..."
Плачет ДевИца.
"Хочу - от Тебя..."
(Я Отбоярился).

Все Теребят...
И Повернул Я сегодня
с Бульвара -
Прямо на Лесенку.
Есть Тут.

Татары - Мне показали.
С Проспекта - и Ввысь.
Марши без Счету...
Туда.
Зае...сь.

Вроде Народ тут
Сидит Посмирнее.
Пиво,Джин-тоник...
Пойду,побалдею.
На Парапете местечко Нашел...
Девочки,мальчики...

Сел - Приобрел
Кучу Друзей.
Познакомились - Классно.
Люди с Универа.
Знаю.
Прекрасно.

И...как ПошлО Тут -
о Всем, Че Сейчас
Местных волнует...
Парламент!
На раз -
всех Распатронили,
Юльку и Витьку.
Раду и Буша,
и НАТО...

Тут Митька
(Главный Буян)
Как вот Кинет Бутыль -
в Сторону Моря!
Не Сказка,а Быль.

"Че Приплывают?!"
Ногами Затопал,
и Зашугал Гневным криком
Европу.

Все,
как на Пленуме.
Ленин рукой
Всех Осеняет.
(Тут Идол Большой).

Кремль - полный Кворум!
Верховный Совет.
Тока Трибун с Микрофонами
Нет.

Ну,Накричались...
Охрипли...Все ПьЯны.
(Я - всех Трезвее).
Вставать же Им Рано -
на Семинары.
В Универ.
Пока?

Фиг Вам.
Схватили.
Обняли.
О Как!

Степка,Сережка и Ромка.
Ну,Блин...
Двух по Домам Я развез,
а Один...

Так уж Понравился Я...Влюблены...
Взял Его,Зайца.
ПоднЯл за Штаны,
Приватизировал.
Заяц Хороший.

Утром Так Плакал:
"Алеша,Алеша..."
Все Расставаться
Никак Не Хотел...

Я ж Не Уехал!
И Повеселел
бедный Косой.
Вот Такие Дела.

Че Меня Любят?
За Что - Похвала?

Я же Бесстыдник.
Царя в Голове -
Нету. (Не Надо).

Ну,в Самой Поре.
Ну,Симпатяга.
Когда Помогу.
Сразу на Шею Мне!

Все,Не Могу!!!

P.S.

"Страшный Ты,Леша!
И Это, и То..."

Да,довелось Вот -
Родиться Котом!
Будет О Чем
Написать Мемуары...

А и Пойду
Погулять на Бульвары.

Эх,Оторвусь...
Полюблю - Всех Подряд.
Да,Вот Такой Я
Охальник и Гад.

Столько оставлю
Разбитых Сердец...

Может, и Сам...
Полюблю...

Наконец...


Рецензии