Синий крабик

 
На моей кудрявой чёлке
Поселился крабик синий.
И на зависть всем девчонкам,
Стала я ещё красивей.

Синий крабик помогает
Удержать мою причёску,
Только часто уползает,
Что найти его не просто.

© 2008/09/06 Дарья Пономарева


Рецензии