Не забыта в суете

* * *
Ты, скучаешь, вряд ли обо мне…
Вздыхают половицы…
Фотография дрожит в руке,
Из крана шум водицы…
Ты шепчешь другие имена,
Скрывая, что есть в душе.
Не проклята, но прощена,…
Не забыта… в суете…


Рецензии